bogushevich (bogushevich) wrote,
bogushevich
bogushevich

Про минусовки.

Да, чуть не забыла!

Неожиданный вал запросов на минусовки.

Драгоценные, должна покаяться: мы, прямо скажем, не сильно рассчитывали на такой спрос - и сейчас наши прайс-листы как раз только верстаются. А я на ходу пересматриваю свои представления о численности команды Бутика, потому что рук нам явно не хватает. Прошу простить, поскольку дело для нас совершенно новое, и о многих подводных камнях просто не догадывались. А многое нам даже в голову не приходило - и спасибо огромное за ваши предложения!

Мы обязательно ответим на каждый вопрос. А вы, если не сложно, пишите всё-таки, что вы с этими фонограммами собираетесь делать - мы так сэкономим время на подбор вам того или иного варианта. Всегда ведь можно выбрать, рисуем мы фонограмму на компьютере - или паримся по полной программе, с живыми музыкантами и в настоящей студии. Это разные бюджеты совсем, если что!

Да, и сразу внесу ясность в тему моих собственных, уже готовых минусовок.
Понимаете, мы не предлагаем их к продаже исключительно по той причине, что это мой рабочий инструмент. Я, правда, очень давно ими не пользовалась - мы уже несколько лет стараемся всегда выступать живым составом при любых раскладах. Но всё равно... это все равно как свою расчёску отдать, что ли... я не могу.

Другое дело фонограмма заказная - ребята сыграли ее, получилось что-то совсем новое, другое (согласитесь, у фа-диез-мажорных "Этих Больших Волн" все интонации и вся аура другая, разве нет?), ты ее отдаешь с лёгким сердцем, потому что сам с ней работать не будешь никогда (разве у меня голос осядет в другую тесситуру). Все довольны, и дело с концом!
Tags: Музик-Бутик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments