bogushevich (bogushevich) wrote,
bogushevich
bogushevich

На старт, внимание...

Счастье, которое окутывает и пропитывает меня сегодня, хочется как-то уловить, зафиксировать - возможно, посушить ломтиками? или закатать в баночки? в общем, как-то мацерировать - с тем, чтобы в один из не столь счастливых дней, ведь они бывают тоже, достать с полки эту баночку с надписью "14 сентября 2006", открыть и вновь стать счастливой как сегодня.
Сегодня был наш лучший в жизни концерт - поди знай, в чём разгадка этой алхимии. Вчера, как говорится, ничто не предвещало.
Может, играя второй раз подряд на одной и той же сцене, мы не парились с отстройкой? Может, отдохнули уже наконец после Коктебеля? Может, вчерашний день принял на себя все Живые Пластические Моменты?
Меня-то бесконечно грело ощущение тепла, луч тепла с третьего ряда, где сидел мой папа. Я даже не могу вспомнить, когда он вообще был на моём концерте. Папа мой после смерти мамы живёт отшельником, в город почти не выбирается. Я прям не знаю, что за чудо сподвигло его всё-таки приехать.
И что за чудо сегодня прогрело город до летних +20, и разлило в воздухе такую негу, такую дымку, такое предчувствие счастья?

На такой высокой точке хорошо бы и остановить эту программу - с тем, чтобы начать делать новую.
У меня никогда не получается прорастить одно сквозь другое, я, наверно, не мичуринец. Мне хочется закрыть предыдущую страницу, а потом начать всё с чистого листа.

Сегодня на отстройке коллектив взял - и без репетиций сыграл "Сандаловый пепел", и было так волшебно, что я попросила повторить это на концерте. Все вдруг застеснялись - но стало ясно, что одной репетиции хватит, чтобы песня зазвучала.

Пора и другие переводить из мира невидимого-неслышимого, тонкого, в наш, толстый.
Tags: волшебность, концерты, папа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →