bogushevich (bogushevich) wrote,
bogushevich
bogushevich

Возможно всё!

Только что, уважаемые, я вернулась с празднования годовщины клуба Дума, из причёски у меня сыпется конфетти, в ушах бананы - надеюсь, что не навсегда, - а в голове сложный по составу белый шум, потому что годовщина Думы - это очень громко и очень весело!
Куча нереальных персонажей в афрокубинских париках и солнечных очках, есть ещё в блестящих шляпках и рогатеньких шапочках типа тореадоров, главная Каштанова в перьях индейского вождя, волшебная музыка диско, развязные, но услужливые бармены - и столько народу, что не протолкнуться. Танцуют внутри, сидят и играют в пинг-понг на открытой веранде, и продолжают, продолжают приходить.
Друзья мои, ничто не предвещало!
Года два назад, старожилы не дадут соврать, Дума была заведением, в которым тараканы падали с потолка в салат к трём-четырём случайным посетителям. С ней многие пытались сделать многое - меняли систему с закрытой на открытую, меняли поваров, меняли интерьер - а надо было, как выяснилось, поменять голову, которая всем этим управляет. И как только она поменялась,- судя по сегодняшнему дню, то есть ночи,- с клубом произошло волшебное. В овсяком случае, сегодня я видела абсолютно счастливым человека, который выиграл какой-то приз за то, что привёл больше всех, как мы бы сказали, френдов. И ещё кучу совсем счастливых людей, которые ничего не выиграли. Им просто почему-то было хорошо именно в этом месте.
Какой из этого всего следует вывод?
Кадры решают всё.
И могут тоже всё.
И это вселяет разнообразные надежды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments